Новые геймерские мыши Logitech скоро в продаже

Швейцарская компания Logitech объявила о запуске новой игровой линейки продуктов Logitech G. Она включает в себя, в том числе, четыре улучшенные мыши для продвинутых геймеров.

Новые Logitech Gaming Mouse

В Logitech изучили взаимодействие ладони с устройством во время игры при помощи инфракрасной технологии. Как результат, геймеры могут увидеть некоторые инженерные улучшения у новинок. На отдельные тактильные зоны были нанесены специальные материалы для удобства и надежности. Наиболее контактные места обработали олеофобным покрытием, на котором не остается отпечатков. Место соприкосновения ладони с корпусом гидрофобно, поэтому рука не будет скользить по поверхности. В зависимости от модели, у мышей есть мягкие или жесткие резиновые вставки для повышенного комфорта и управляемости.

Кроме того, в моделях Logitech G100s Optical Gaming Mouse и G400s Optical Gaming Mouse задействована эксклюзивная сенсорная технология Delta Zero. По словам производителя, она оптимизирована специально для высокоточного контроля курсора и реагирует на малейшие движения руки. К тому же, у всех мышей из новой G-серии политетрафлуороэтиленовые (PTFE) подошвы, которые снижают трение с поверхностью — управление становится быстрым, курсор перемещается плавнее и точнее.

Линейка включает в себя четыре модели, которые помимо отмеченных выше дизайнерских и эргономических особенностей отличает:

  • Мышь Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse имеет скорость отклика, как и у проводных мышей. Приемник постоянно поддерживает связь 2,4 ГГц, что в восемь раз быстрее, чем у обычной USB-мыши. Имеется возможность подключить к устройству провод и продолжать играть во время подзарядки через micro-USB. Для расширения игровых возможностей предусмотрено скачиваемое программное обеспечение Logitech Gaming Software (LGS). Для тринадцати программируемых кнопок на мыши с его помощью можно задать различные действия, например, многоступенчатые сложные макросы: с повторениями и контролируемыми задержками исполнения команд. Мышь Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 3190 рублей.
  • Мышь Logitech G500s Laser Gaming Mouse создана специально для поклонников жанра FPS. У неё предусмотрено быстрое колесо прокрутки с двумя режимами и лазерный сенсор игрового класса, точно отслеживающий курсор на различных поверхностях. В корпусе мыши есть картридж, в который можно добавить до 27 граммов дополнительного груза для настройки веса устройства и смещения центра тяжести для более комфортной игры. Пользователь может менять чувствительность мыши при помощи двух кнопок рядом с указательным пальцем: от точного управления при 200 DPI до молниеносных движений при 8200 DPI. У Logitech G500s Laser Gaming Mouse есть 10 программируемых кнопок, которые можно настроить в LGS. Дополнительное программное обеспечение можно использовать для того, чтобы переназначить игровые команды или задать макрос со сложной последовательностью. Мышь Logitech G500s Laser Gaming Mouse будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 1990 рублей.
  • Мышь Logitech G400s Optical Gaming Mouse выводит высокие стандарты качества, заданные Logitech MX518 Optical Gaming Mouse и Logitech Optical Gaming Mouse G400, на новый уровень. Эта новинка спроектирована специально для игр жанра FPS. Конструкция мыши предусматривает механические микропереключатели с запасом прочности до 20 миллионов нажатий. Восемь программируемых кнопок можно настраивать при помощи LGS. Новинка также позволяет переключаться между отдельными режимами чувствительности — клавиши расположены рядом с колесом прокрутки. При 4000 DPI, например, можно быстро просмотреть карту, или быстро развернуться на 180 градусов и выстрелить, а при 400 DPI получится точно прицелиться или аккуратно выбрать юнитов в стратегии. Мышь Logitech G400s Optical Gaming Mouse будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 1540 рублей.
  • Мышь Logitech G100s Optical Gaming Mouse специально сделана для поклонников RTS и MOBA. Она сконструирована с учетом всех преимуществ моделей Logitech G1 Mouse и Logitech Gaming Mouse G100. Кнопки у устройства специально рассчитаны на большое количество нажатий. Перед обычной мышью, которая не может выдержать интенсивные игровые сессии, у Logitech G100s есть преимущество: улучшенные механические микропереключатели с запасом прочности до 20 миллионов нажатий. Новинка подходит как для левшей, так и для правшей. Кроме того, ее удобно держать так, как вам удобно из-за трапециевидной формы: это особенно полезно при длительных игровых сессиях. Мышь Logitech G100s Optical Gaming Mouse ожидается в продаже по рекомендованной розничной цене в 740 рублей.
Источник
Logitech
Теги

Комментарии