Тонкий чехол-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard mini уже в России

Швейцарская компания Logitech представила новинку на российском рынке: тонкий защитный чехол-клавиатуру Logitech Ultrathin Keyboard mini. Устройство спроектировано для того, чтобы использование iPad mini было эффективным. С его помощью пользовтель сможет комфортно набирать текст, а также пользоваться приложениями, просматривать видео и фотографии.

Logitech Ultrathin Keyboard mini

Чехол-клавиатура с легким и тонким корпусом крепится к iPad mini на магнитах и хорошо сочетается с планшетом, защищая дисплей от внешних механических повреждений. Чтобы приступить к работе, достаточно перевернуть крышку и начать пользоваться встроенной компактной клавиатурой Bluetooth EasyType, обладающей привычной раскладкой клавиш. Кроме того, у клавиатуры есть дополнительные функциональные кнопки для специальных команд (копировать или вставить). Чехол-клавиатура может использоваться как подставка для планшета: он позволяет работать с iPad mini и не держать его при этом в руках.

Logitech Ultrathin Keyboard mini имеет мгновенную функцию включения/выключения планшета: iPad mini автоматически выходит из режима сна при открытии, и переходит в режим энергосбережения, когда вы закрываете экран крышкой. Аккумулятор работает до трех месяцев без подзарядки при расчете работы за клавиатурой в течение 2 часов в день. Logitech Ultrathin Keyboard mini уже появился в продаже на территории России по рекомендованной розничной цене 3490 рублей.

Источник
Logitech

Комментарии