Новая игровая компьютерная мышь SVEN GX-970

Компания SVEN представила новую игровую компьютерную мышь SVEN GX-970. По мнению произодителя, боевая черно-красная раскраска "придает устройству довольно грозный вид и невольно рождает ассоциации с инопланетным космическим существом, принявшим облик манипулятора для конспирации". На деле, это просто бюджетная мышка, ориентированная на игры.

SVEN GX-970
SVEN GX-970

Мышь позволяет на глаз отличить режимы за счет подсветки скролла, которая в режиме "Мультимедиа" имеет голубоватый цвет. Переключатель разрешения варьирует значение от 800 до 2400 точек. Это значит, что модель способна поддерживать работу как в графических редакторах, когда необходимы точное позиционирование курсора, так и в шуттерах и аркадных играх, где важны большая скорость и минимальные затраты на движение. При этом утяжеленная конструкция SVEN GX-970 облегчает управление манипулятором и препятствует возможности потерять контакт мыши с поверхностью.

Устройство имеет расширенный набор кнопок управления. Двумя серебристыми кнопками можно передвигаться вперед и назад в ходе игры, а в мультимедийном режиме переключать музыкальные треки. Колесом прокрутки при этом можно регулировать уровень громкости. Красная кнопка на левом ребре корпуса – это кнопка двойного клика, позволяющая во время игры чаще стрелять, при выделении объекта надевать боевой инвентарь или же одним нажатием запускать какой-либо файл. Рекомендованная розничная цена составляет всего 349 рублей.

Источник
SVEN
Теги

Комментарии