Рули SpeedLink для гонок на виртуальных трассах

Компания «Графитек» представила две модели рулей для игр на ПК и PlayStation: SpeedLink Darkfire (SL-6684-BK) и SpeedLink Carbon GT (номер модели SL-6694-RD). На обеих моделях имеются подрулевые лепестки-селекторы (два на первой и четыре на второй модели) и кнопки управления под большими пальцами (6 и 7 соответственно), а также блок аналоговых педалей.

SpeedLink Darkfire и SpeedLink Carbon GT

В конструкции каждого руля предусмотрены установленные внутри вибромоторы, питаемые через USB-шину, которые обеспечивают обратную связь, то есть создают нагрузки на руле, имитирующие различные режимы вождения, удары и другие внешние воздействия. Угол поворота рулевого колеса SpeedLink Darkfire составляет 220°, а SpeedLink Carbon GT - 250°.

Крепление SpeedLink Carbon GT на столе обеспечивается с помощью струбцины, а также четырёх присосок. О способе крепления модели SpeedLink Darkfire производитель по какой-то причине умалчивает, позволяя догадываться, что она аналогична, хотя бы исходя из соображений унификации.

Рекомендованная розничная цена SpeedLink Darkfire составляет 1799 рублей, SpeedLink Carbon GT - 2490 рублей. Обе модели можно приобрести в сети «Эльдорадо» с апреля 2013 года.

Источник
Графитек

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru