Computex 2013: Corsair представила новые игровые клавиатуры Vengeance и Raptor

Компания Corsair объявила о пополнении серий Vengeance и Raptor четырьмя моделями игровых клавиатур. В марте компания Corsair выпустила полностью механическую игровую клавиатуру Vengeance K70 с переключателями клавиш Cherry MX Red, разработанную специально для геймеров, которым требуется мгновенный отклик. Для пользователей, которые предпочитают другие ощущения при нажатии клавиш, компания Corsair расширила линейку K70 и включила в нее две новых версии, оборудованные переключателями Cherry MX Blue и Cherry MX Brown. Оба типа переключателей требуют чуть более сильного нажатия пальцем и обеспечивают более четкий тактильный отклик, а щелчок при нажатии переключателя Cherry MX Brown звучит тише.

Игровые клавиатуры Vengeance и Raptor

Обе новые версии клавиатуры Vengeance K70 выполнены в прочном корпусе из матового анодированного алюминия и имеют индивидуально программируемую синюю подсветку каждой клавиши. Как и все остальные клавиатуры линейки Vengeance K70, новые модели оснащены специальными клавишами для управления средствами мультимедиа, а также матрицей с защитой от фантомных нажатий, поддержкой распознавания одновременных нажатий и частотой отклика 1000 Гц.

Компактная механическая игровая клавиатура Vengeance K65 создана для геймеров, играющих в пути, или с ограниченным пространством на рабочем столе, и является самой компактной высокопроизводительной полностью механической клавиатурой в арсенале компании Corsair. Убрав цифровой блок клавиатуры и сохранив полноразмерное расстояние между клавишами, компания Corsair уменьшила место, занимаемое моделью Vengeance K65, без ущерба для удобства печати. Клавиши оснащены переключателями Cherry MX Red для плавного отклика и высокой скорости реагирования. Модель Vengeance K65 обладает матрицей с защитой от фантомных нажатий, поддержкой распознавания одновременных нажатий и частотой отклика 1000 Гц для быстрого и точного ввода. Клавиатура поставляется в комплекте со съемным кабелем для легкой упаковки и переноски.

Игровая клавиатура Raptor K50 с подсветкой RGB сочетает комфортные ощущения от нажатия мембранных клавиш, встроенную память для записи макросов, матрицу с защитой от фантомных нажатий, поддержку распознавания одновременных нажатий по USB, а также 16,8 миллионов цветов настраиваемой подсветки. Это точная игровая клавиатура, которую можно настроить для определенных игр, тактик и стилей игры. На клавиатуре расположены 3 группы из 18 программируемых игровых клавиш для записи до 54 макросов, которые могут храниться во встроенной памяти клавиатуры. На модели Raptor K50 также есть шесть специальных клавиш для управления средствами мультимедиа и удобного воспроизведения музыки и видео, а также клавиша блокировки Windows для непрерывного процесса игры.

Клавиатуры ожидаются в продаже в июле, Vengeance K70 Cherry MX Blue и Brown - по цене $129,99, Vengeance K65 - $89,99, а Raptor K50 - $99,99.

Источник
Corsair

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru