Игровой кейпад Razer Tartarus получил 25 программируемых клавиш

Компания Razer представила необычную игровую клавиатуру-кейпад Razer Tartarus. На игровом кейпаде Razer Tartarus размещены 15 основных программируемых клавиш с функцией подавление фантомных нажатий и 8-позиционный D-Pad, всего 25 полностью программируемых клавиш.

Razer Tartarus

Модель развивает идеи серии Razer Nostromo. Разработчики усовершенствовали форму, добавили регулируемую подставку под запястье, которая обеспечит комфорт и рука будет меньше уставать во время продолжительной игры. Регулируемую подставку под запястье можно зафиксировать в двух положениях. Razer Tartarus поддерживает Synapse 2.0. Это значит, что игрок может хранить на сервере неограниченное число профилей и макросов. В любой момент он сможет приступить к игре и не нужно будет повторять настройку. Эта же программа позволяет загружать драйверы и обновления прошивки.

В распоряжении пользователя Razer Tartarus находится 25 полностью программируемых клавиш, к которым можно привязать различные приемы, навыки и комбинации. 8-позиционный D-Pad позволяет идеально точно контролировать перемещения. Его можно использовать в качестве клавиш-модификаторов, в том числе для смены 8 раскладок. 15 клавиш имеют подсветку, так что даже в темноте сохранится контроль над управлением.

Размеры составляют 153х186х54,8 мм, а вес - 370 граммов. Подключение к ПК производится по USB. Цена для США составляет $79,99, а в российском официальном интернет-магазине Razer - 3 490 рублей.

Источник
Razer

Комментарии