Фотоцентр Epson Expression Premium XP-710 для домашней печати

Компания Epson представила новый пятицветный фотоцентр Epson Expression Premium XP-710 (А4) для фотопечати с усовершенствованной формулой чернил, ориентированный на фотографов, предпочитающих печатать дома.

Epson Expression Premium XP-710
Epson Expression Premium XP-710

Специально для линейки фотоцентров Epson Expression Premium разработаны картриджи с новыми чернилами Epson Claria Premium. Фотоцентр Epson Expression Premium XP-710 содержат пять картриджей: четыре – с водорастворимыми чернилами: голубыми, пурпурными, желтыми, фоточерными и один дополнительный картридж с пигментным черным цветом. Как смело обещает производитель, формула чернил позволяет печатать на оригинальной фотобумаге Epson фотографии более высокого качества, чем в фотолабораториях. Кроме того, черные пигментные чернила позволяют распечатывать тексты, устойчивые к механическому воздействию, на обычной бумаге.

Фотоцентр Epson Expression Premium XP-710 оснащен большим сенсорным ЖК-экраном диагональю 8,8 см и слотами для карт памяти. Благодаря этому пользователи смогут не только печатать, но и редактировать фотографии напрямую с МФУ без использования ПК.

Устройство поддерживает возможность беспроводной работы по Wi-Fi, таким образом, можно без труда перемещаться с ноутбуком по дому, и нет необходимости каждый раз возвращаться к устройству для печати и сканирования. Поддержка сервиса Epson Connect позволит отправлять задания на печать напрямую со смартфонов и других устройств, работающих на базе iOS и Android, а также удаленную печатать через интернет. Функция автоматической двусторонней печати дает возможность экономить бумагу. Кроме того, пользователи могут не только распечатывать фотографии, но и изображения на оптических дисках.

Источник
Epson

Комментарии