Универсальная беспроводная мышь Defender Safari MM-675 Nano

Торговая марка Defender представила беспроводную оптическую мышь Safari MM-675 Nano. Как отмечает Defender, это устройство – универсальный манипулятор, одинаково удобный как для работы с офисными приложениями, так и для веб-серфинга или мультимедиа-задач.

Defender Safari MM-675 Nano

Особенность Defender Safari MM-675 Nano – возможность переключать разрешение мыши. Нажатие на специальную кнопку позволяет назначить один из трех режимов: 800, 1200 или 1600 dpi, выбирая тем самым скорость или точность работы. Это позволяет варьировать характеристики манипулятора в зависимости от задач, решаемых в конкретный момент: веб-серфинга, работы с документами, обработки графики и т.д.

Радиус действия приемника Bluetooth в 8 метров позволяет использовать Defender Safari MM-675 Nano во время проведения презентаций или для работы с компьютером, подключенным к стационарному экрану, например – для управления мультимедийными приложениями. Defender Safari MM-675 Nano имеет четыре дополнительные программируемые кнопки. При помощи прилагаемого программного обеспечения Defender Quick Point их можно настроить для решения требуемых задач в офисных, мультимедийных и интернет-приложениях.

Для питания Defender Safari MM-675 Nano используются две батареи ААА. Контролировать расход элементов питания позволяет кнопка включения питания.

Корпус Defender Safari MM-675 Nano представлен в нескольких ярких цветах – красный, коричневый, синий или бежевый с прорезиненными боковыми накладками. Размеры мыши – 110 х 68 x 39 мм, вес с элементами питания не превышает 150 грамов. Мышь Defender Safari MM-675 Nano уже поступила в продажу.

Источник
Defender
Теги

Комментарии