Планшетный сканер Xerox DocuMate 4700 в формате А3

Компания Xerox сообщила о выпуске планшетного сканера Xerox DocuMate 4700 формата А3, предназначенного для использования в средних и малых рабочих группах. Благодаря возможности использования новинки в качестве опции планшета для протяжных сканеров компании смогут сканировать «хрупкие» или скрепленные документы, которые нельзя пропускать через автоподатчик.

Xerox DocuMate 4700
Xerox DocuMate 4700

Благодаря встроенному USB-порту устройство может работать как отдельный аппарат, так и подключаться к любым протяжным сканерам линейки Xerox DocuMate для работы в режиме совместного использования. Таким образом, данный продукт помогает компаниям избежать расходов, связанных с приобретением дополнительных крупноформатных планшетных или протяжных сканеров.

Планшетный сканер Xerox DocuMate 4700 позволяет сканировать документы формата A3, даже если подключенный сканер поддерживает только формат A4. При этом максимальное разрешение сканирования составляет 600 dpi, что позволяет сохранять документы в виде файлов PDF с функцией поиска по тексту. Функция Visioneer OneTouch позволяет автоматически сканировать документы в одно из девяти предустановленных мест назначения с заранее заданными настройками разрешения, цвета, обрезки и формата файла.

Источник
Xerox
Теги

Комментарии