Беспроводные геймпады Defender Scorpion L1 и Scorpion L2 для ПК и PlayStation

Торговая марка Defender представила серию беспроводных геймпадов Scorpion для поклонников динамичных видеоигр. В линейку входят устройства Scorpion L1 и Scorpion L2, которые работают как с персональными компьютерами под управлением Windows, так и с игровыми приставками Sony PlayStation 2 и PlayStation 3.

Defender Scorpion L1 и Scorpion L2

Как обещает компания, устройства обеспечивают быстрый доступ ко всем элементам управления, отчетливый отклик и удобный хват. При этом к геймпадам предъявляются высокие требования по качеству исполнения — эти устройства призваны работать в экстремальных режимах с высокими нагрузками. Новые геймпады Defender Scorpion собраны в эргономичных прорезиненных корпусах с ухватами для ладоней, L-кнопками, традиционными для этого класса устройств 8-позиционными D-Pad и двумя аналоговыми джойстиками. Набор кнопок позволяет с одинаковой эффективностью играть в платформеры, аркады, шутеры и гоночные симуляторы. Оба устройства оснащены вибромоторами, передающими тактильные эффекты игр.

Геймпады соединяются с компьютером или игровой приставкой по беспроводному каналу на частоте 2,4 ГГц. Устойчивый прием и передача сигналов сохраняются на расстоянии до 7 м от источника. Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 550 мАч позволит долгое время не прерывать игру для подзарядки устройства. Новинки уже поступили в продажу по цене 980 и 1000 рублей за Scorpion L1 и Scorpion L2 соответственно.

Источник
Defender

Комментарии