Новые принтер и МФУ от HP выходят в России

Компания HP представила новую линейку из принтера и нескольких МФУ. По словам производителя, продукты линейки HP Deskjet Ink Advantage подходят для решения любых задач, связанных с печатью, и дают возможность распечатать в два раза больше страниц (по сравнению с принтерами аналогичного ценового сегмента) за ту же цену с помощью недорогих оригинальных картриджей HP для струйных принтеров. Приобретая такой принтер, пользователь получает возможность осуществлять печать, сканирование и копирование, при этом экономит место за счет компактного дизайна устройства.

HP Deskjet Ink Advantage 1015
HP Deskjet Ink Advantage 1015

HP Deskjet Ink Advantage 1015 – надежный, простой в использовании принтер начального уровня, подключение которого может быстро осуществить практически любой пользователь.  МФУ HP Deskjet 1510 All-in-One – является наиболее доступным многофункциональным принтером в линейке HP. При необходимости, печатать больше за меньшие деньги (в пересчете на стоимость одной страницы) также можно при помощи картриджей повышенной емкости (HP 122 XL). МФУ HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One – надежное устройство для печати, сканирования и копирования позволяет сэкономить деньги за счет использования недорогих оригинальных картриджей HP и место – за счет компактного дизайна.

МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2545 e-All-in-One использует беспроводную технологию, позволяет печатать из любой точки дома с помощью смартфона, планшета или ПК. Сканировать можно непосредственно на мобильное устройство благодаря мобильному приложению HP Printer Control (бесплатно в Apple App Store и Google Play). МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One – простой в использовании многофункциональный принтер со встроенным факсом и автоподатчиком документов (ADF).

Продажи HP Deskjet Ink Advantage 1015 в России начнутся в сентябре по цене от 1 650 рублей, МФУ HP Deskjet 1510 All-in-One - по цене от 1 700 рублей, МФУ HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One - от 2 500 рублей, МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2545 e-All-in-One - от 2 900 рублей. МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One появится в России в октябре по цене от 3 500 рублей.

Источник
HP

Комментарии