Новый гоночный руль Thrustmaster с лицензией Ferrari

Компания Thrustmaster представила универсальный контроллер, с помощью которого геймеры смогут отрываться в новых гоночных играх для PlayStation 3 и ПК — рулевую систему Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition.

Thrustmaster Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition
Thrustmaster Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition

В новой рулевой системе с официальной лицензией Ferrari, Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition от Thrustmaster, реализован универсальный подход, который оценят многие геймеры. Система совместима со всеми доступными и будущими гоночными играми для PlayStation 3 и ПК и предлагает высокую производительность.

Удобство обеспечивают текстурированный прорезиненный хват Ferrari красного цвета и лепестковые переключатели секвенционной коробки передач, размещенные прямо на руле. Благодаря им пользователь может быстро переключать передачи без ущерба для скорости и маневренности. Имеется возможность отрегулировать чувствительность руля для большей четкости управления.

Педальный блок системы обеспечивает точность ускорения и торможения, а значит – маневренность на гоночных трассах. Его отличают оптимизированная расширенная конструкция, две педали и широкий упор для ноги. Угол наклона каждой педали можно отрегулировать индивидуально. Кроме того, педаль тормоза обеспечивает прогрессивное сопротивление с высокой реалистичностью торможения.

В рулевой системе Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition реализованы встроенные технологии, которые позволяют добиваться высоких скоростных показателей: 2 программируемых переключателя, 11 функциональных кнопок и многопозиционная кнопка. Руль обладает реалистичным линейным сопротивлением благодаря системе Bungee Cord от Thrustmaster и функции автоматического центрирования. Универсальность рулевой системы выражена и в системе крепления, подходящей для столов любых типов. Рулевая система Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition поступит в продажу в конце сентября по рекомендуемой розничной цене 59,99 евро.

Источник
Thrustmaster

Комментарии