Игровая клавиатура Genius KB-G265 обеспечит скорость

Компания Genius объявила о выпуске полноразмерной клавиатуры KB-G265, созданной специально для геймеров. Новинка отличается агрессивным дизайном с трассирующими линиями подсветки. По задумке производителей, внешний вид Genius KB-G265 напоминает американский истребитель Stealth Fighter, а 12 специальных функциональных клавиш существенно упрощают управление медиа-файлами и программным обеспечением.

Genius KB-G265
Genius KB-G265

Как отмечает Genius, игровые клавиатуры отличаются высокой частотой опроса по шине USB. У Genius KB-G265 этот показатель составляет 1000 Гц, что гарантирует быстрый отклик даже в динамичных шутерах. Функция anti-ghost на 20 кнопок позволяет сохранить непрерывность игры при одновременном нажатии большого количества клавиш, также можно отметить включаемую подсветку и возможность заблокировать кнопки Windows.

При необходимости интерфейсный кабель можно спрятать и вывести его справа или слева, в зависимости от местоположения системного блока. Тем, кто привык пользоваться дополнительными периферийными устройствами, требующими оперативного подключения, будут полезны два дополнительных порта USB, с помощью которых можно подсоединить мышь, наушники и другие устройства. В комплект поставки также входят восемь серебристых колпачков клавиш для замены, инструмент для их снятия и руководство пользователя. Клавиатура KB-G265 уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1500 рублей.

Источник
Genius

Комментарии