Мобильный принтер Alpha-4L для этикеток, с мощным аккумулятором

Компания TSC Auto ID выпустила новый мобильный принтер для этикеток Alpha-4L. Как отмечает производитель, благодаря литий-ионному аккумулятору емкости 5800 мА·ч принтер Alpha-4L работает дольше других принтеров. Вес этого устройства вместе с аккумулятором составляет 1100 граммов, так что его можно носить на ремне через плечо в течение длительного времени.

Alpha-4L
Alpha-4L

Принтер Alpha-4L защищен от пыли и влаги по стандарту IP54, а его корпус с прорезиненными вставками позволяет выдержать падение с высоты 1,5 м без прерывания работы и с высоты 2 м при использовании дополнительного защитного чехла. 32-разрядный процессор RISC обеспечивает скорость печати до 102 мм/с с разрешением 203 тчк/дюйм. Флэш-память достигает объема 16 МБ, также есть 32 МБ памяти SDRAM и устройство чтения карт microSD.

Корпус обладает размерами 160 x 191,6 x 79 мм, позволяет использовать большие рулоны носителя для этикеток с внешним диаметром 67,3 мм. Максимальная ширина печати составляет 104 мм, максимальная длина этикетки равна 2286 мм. Для интеграции в сеть и обмена данными принтер в стандартном исполнении поддерживает интерфейсы USB 2.0 и Bluetooth. Также может быть добавлена поддержка последовательного интерфейса RS-232 (пользовательская опция) и беспроводного соединения 802.11 b/g/n (заводская опция) для подключения мобильного компьютера или смартфона. Заводские опции включают ЖК-дисплей диагональю 2 дюйма и комплект для печати этикеток без подложки. В пользовательские опции входит кабель RS-232 или USB 2.0, ремень через плечо, блок питания для автомобиля или зарядное устройство с одной или четырьмя ячейками.

Благодаря новому пакету средств разработки (SDK) компании TSC и приложению для Android, а также нескольким другим возможностям ПО, принтер Alpha-4L подходит для управления и эксплуатации непосредственно со смартфона или планшета. Кроме того, он подготовлен для работы в средах TSPL-EZ (совместим с EPL, ZPL, ZPL II) или CPCL, поддерживает комплект TSC DROID APP & SDK, средство для создания быстрых ссылок и комплект SDK WinCE, а также комплект IOS SDK.

Портативный принтер Alpha-4L безо всяких проблем способен обрабатывать различные типы носителей, такие как обрезанные этикетки, лента с индикацией по черной метке, чековая лента, сложенные веером этикетки, этикетки без подложки или непрерывная лента этикеток. Этот новый принтер для прямой термопечати позволяет создавать четкие этикетки шириной от 50 до 112 мм и толщиной от 0,055 до 0,165 мм. На этикетках можно печатать все распространенные типы штрихкодов 1D, такие как EAN-13, CodaBar и Code39, а также 2D-коды, такие как DataMatrix, PDF-417 QR-коды. Автоматически встраиваются восемь буквенно-цифровых растровых шрифтов и механизм отображения шрифтов true type Monotype Imaging с одним масштабируемым шрифтом CG Triumvirate Bold Condensed.

Источник
TSC Auto ID
Теги

Комментарии