Мультимедийная клавиатура Delux K3100 для дома и офиса

Китайская компания Delux Technology представила мультимедийную клавиатуру Delux K3100 с интерфейсом USB. Новая клавиатура ориентирована на домашних и офисных потребителей.

Delux K3100
Delux K3100

Клавиатура Delux K3100 выполнена в относительно тонком корпусе габаритами 442 х 160 х 20,3 мм. Корпус оформлен глянцевым исполнением окантовки и мультимедийных клавиш в комбинации с матовым оформлением основных клавиш и «грубо шлифованной» поверхностью лицевой панели.

Основные клавиши обладают строгим прямоугольным дизайном с легким углублением под подушечки пальцев и умеренным ходом, что сближает их с эргономикой клавиатур для ноутбуков и обеспечивает скоростной ввод больших массивов данных без заметного утомления. Набор из десятка мультимедийных клавиш, расположенных над функциональными клавишами половинной высоты, выполнен в выпуклом «кнопочном» стиле для их четкой идентификации на ощупь даже при «слепом» вводе.

Типичное усилие нажатия составляет порядка 55±7 грамм для клавиш основной клавиатуры и примерно 80±7 грамм для клавиш мультимедийной клавиатуры. Срок службы клавиш (наработка на отказ) заявлена на уровне 10 млн и 1 млн нажатий для клавиш основной клавиатуры и мультимедийных клавиш, соответственно. Вес Delux K3100 составляет 556±15 граммов. Поставки клавиатур Delux K3100 в российскую розницу уже начались.

Комментарии