Проводные и беспроводные оптические мыши Delux M-137

Китайская компания Delux Technology анонсировала новое семейство компьютерных мышей Delux M-137 с проводным и беспроводным интерфейсами, которые также порадуют широким выбором различных расцветок.

Delux M-137

Симметричный дизайн мышек семейства M-137 изначально разрабатывался с расчетом на удобство использования любым пользователем, вне зависимости от того «правша» он или «левша». Как обещает компания, плавный радиус закругления спереди и круговой дизайн тыльной части мышки проработаны с учетом "идеального" расположения руки, кнопки управления и классическое колесо прокрутки удобны для длительного использования. Вне зависимости от типа интерфейса, мышки M-137 доступны в сочетании самых разнообразных цветов, в том числе черного с синим, черного с оранжевым, белого с голубым или белого с розовым.

Проводная версия мыши M-137 оснащается кабелем с интерфейсом USB. Рабочие частоты беспроводного интерфейса находятся в диапазоне 2,402-2,483 ГГц. Беспроводная версия мыши M-137 весом 53,8 ± 5 грамм работает от одной батареи форм-фактора АА. Мышь комплектуется беспроводным миниатюрным ресивером с интерфейсом USB весом 1,5 грамма. Для продления срока автономной работы беспроводная версия мыши оснащена механическим выключателем питания.

Компьютерные мышки Delux M-137 оснащены оптическим сенсором, обеспечивающим точность позиционирования на уровне 1000 DPI (точек на дюйм). Для всех версий мыши рабочее усилие для нажатия кнопок составляет порядка 70 ± 15 грамм, при этом полный рабочий цикл кнопок составляет не менее 3 млн нажатий. Габариты мышей составляют 102,50 х 61,10 х 40,85 мм. Поставки компьютерных оптических мышей семейства Delux M-137 с проводным и беспроводным интерфейсом в российскую розницу стартуют в ближайшее время.

Источник
Delux
Теги

Комментарии