Компактные клавиатура и мышь Defender Stanford C-955 Nano

Торговая марка Defender объявила о выпуске компактного беспроводного набора Defender Stanford C-955 Nano. По словам компании, эти мышь и клавиатура в первую очередь адресованы пользователям, которые ценят комфорт и свободу от проводов. Устройства отличает долгий – до 12 месяцев – срок работы без замены батареек, а также универсальность при использовании и в офисе, и за его пределами.

Defender Stanford C-955 Nano
Defender Stanford C-955 Nano

Мышь из комплекта Defender Stanford C-955 Nano оснащена оптическим сенсором с разрешением 1000 dpi. Манипулятор имеет симметричную форму и подходит одновременно правшам и левшам. Для большего удобства переноски инженеры Defender предусмотрели в корпусе мыши отсек для хранения Bluetooth-приемника, а кнопка выключения питания поможет сберечь заряд батареи.

Слим-клавиатура Defender Stanford C-955 Nano обеспечивает четкую тактильную отдачу, клавиши имеют мягкий плавный ход и нажимаются практически бесшумно. Любители пить кофе во время работы оценят влагоустойчивую конструкцию корпуса. Индикатор заряда, расположенный в верхней части устройства, предупредит о необходимости замены батарей.

Мышь и клавиатура из набора Defender Stanford C-955 Nano получают беспроводной сигнал от небольшого USB-приемника, сигнал которого устойчив на расстоянии до 10 м. Приемник поддерживает технологию Unilink, она позволяет подключать одновременно до пяти подобных устройств к одному ресиверу. Размеры мыши составляют 99 х 56 х 39, а клавиатуры - 450 х122 х 14 мм.

Источник
Defender

Комментарии