Thrustmaster выпустила игровой руль T100 FFB с обратной силовой связью

Компания Thrustmaster представляет рулевую систему T100 FFB с силовой обратной связью для гоночных игр на ПК и PlayStation 3.

Thrustmaster T100 FFB
Thrustmaster T100 FFB

Рулевая система Thrustmaster T100 FFB является универсальной и подходит для всех типов гоночных игр: GT, F1, NASCAR, Rally. Руль имеет прорезиненное текстурированное покрытие захвата, 2 секвентальных лепестковых переключателя скоростей, 10 функциональных кнопок и одну многопозиционную.

Кроме того, система T100 получила такие особенности как металлическая ось и шарикоподшипниковый механизм, который обеспечивает прочность и точность. Эффект обратной связи реализуется комбинированной системой с ременным шкивом и коробкой передач, обеспечивающей общую плавность и мягкость работы. Интенсивность эффекта силовой обратной связи с технологией Immersion TouchSense регулируется пользователем в соответствии с условиями игры, поэтому руль можно адаптировать практически к любому стилю вождения.

Педальный блок оснащен широким упором для ноги и тоже поддерживает настройку: обе педали регулируются, можно выбрать один из двух вариантов угла наклона. Педаль тормоза поддерживает прогрессивное сопротивление. Универсальность этой рулевой системы проявляется также в центральной системе крепления, которая совместима со столами любых типов, и в возможности закрепления на кокпите с помощью специального резьбового отверстия.

Thrustmaster T100 FFB появится российском рынке в конце ноября по рекомендуемой розничной цене 7199 рублей.

Источник
Thrustmaster

Комментарии