Tesoro представила геймерские клавиатуры Lobera и Lobera Supreme

Американская компания Tesoro Technology представила новую серию клавиатур, предназначенную как для профессионалов, так и для любителей. Интересно, что Tesoro Lobera и Lobera Supreme названы в честь знаменитого меча, его называли «истребителем волков» и он символизировал мощь святого Фердинанда III.

Lobera Supreme и Lobera
Lobera Supreme и Lobera

Версия Lobera Supreme оборудована механическими игровыми переключателями типов Blue, Black, Brown и Red. Обычная Lobera оборудована псевдомеханическими переключателями. Они выполнены на основе собственной разработки Tesoro, по словам компании, они качественнее и долговечнее обычной мембраны, а тактильные ощущения при их нажатии схожи с ощущениями от использования механической клавиатуры.

Lobera Supreme и Lobera
Lobera Supreme и Lobera

Эти клавиатуры позволят игрокам настроить устройства под себя. Lobera и Lobera Supreme также позволяют переключаться между функциями USB 6 N-Key и Full N-Key Rollover. Это модификации системы антигостинга. В зависимости от целей, игрок может настроить клавиатуру таким образом, что она будет регистрировать ограниченное или неограниченное количество одновременных нажатий. Каждая клавиша может быть перепрограммирована, разные раскладки могут быть сохранены в пяти профилях. Клавиатура может хранить до 300 макросов и до 2000 записанных в макросах нажатий на один профиль. Настройки сохраняются во встроенной памяти (512 Кб) и могут быть восстановлены на турнирном компьютере.

Lobera Supreme и Lobera
Lobera Supreme и Lobera

Еще одна особенность клавиатур — разветвитель на два порта USB 2.0 и проходные порты для подключения аудиогарнитуры. К клавиатурам может быть подключен блок питания, что позволяет подключать требовательные к питанию устройства. Помимо всего прочего, Lobera Supreme позволяет выбирать цвет светодиодной подсветки из 16,8 млн оттенков. Каждая клавиша имеет отдельный светодиод, помимо этого, подсвечиваются боковины устройства. Таким образом, клавиатура предлагает полную светодиодную подсветку, а также возможность регулировать ее яркость (4 уровня) и выбирать режим: пульсация, поочередная смена цвета, подсветка некоторых блоков клавиш («игровой режим»). Мембранная модификация клавиатуры также имеет полноцветную подсветку, но на выбор доступны только два уровня яркости.

Поставки в Европу Lobera Supreme и Lobera начнутся с января 2014 года, ориентировочная цена составляет 5490 рублей и 3490 рублей, соответственно.

Источник
Tesoro

Комментарии