Ricoh выпустила серию офисных МФУ с «умными» панелями управления

Компания Ricoh представила линейку офисных многофункциональных устройств нового поколения. Модели с кодом «Z» в названии (MP C3003ZSP, MP C3503ZSP, MP C4503(A)ZSP, MP C5503(A)ZSP, MP C6003ZSP) — это мощные полноцветные МФУ с поддержкой формата SRА3, управлять которыми не сложнее, чем планшетом или смартфоном.

Ricoh MP C3503ZSP
Ricoh MP C3503ZSP

Главное отличие новой серии Ricoh — «умная» панель управления, доступ к которой осуществляется через большой цветной сенсорный дисплей. Мультитач-панель поддерживает знакомые владельцам смартфонов и планшетов жесты: касание, перелистывание, сведение и разведение пальцев для изменения масштаба. Пользователь может легко управлять устройством, перетаскивать приложения на домашнюю страницу, прокручивать страницы, запускать виджеты и просматривать установленные приложения. Меню быстрого копирования, сканирования и использования факса с крупными иконками будет понятно даже тем сотрудникам, которые раньше не работали с техникой Ricoh. Для экономии рабочего времени сотрудников панель управления моделей «Z» позволяет производить настройку одним касанием, при этом каждый пользователь может сохранить индивидуальный интерфейс.

Сенсорная панель
Сенсорная панель

Новые МФУ серии — это мощные и быстрые устройства, которые подходят для средних и больших офисов. Новинки печатают со скоростью до 60 копий в минуту, при этом время прогрева не превышает 17 секунд, а восстановление из спящего режима происходит всего за 6,2 секунды. Время выхода первой копии составляет всего 3,1 секунды для черно-белых отпечатков и 4,5 секунды для цветных.

Ricoh MP C3003ZSP / MP C3503ZSP / MP C4503(A)ZSP /MP C5503(A)ZSP / MP C6003ZSP обеспечивают сканирование до 100 изображений в минуту в одностороннем режиме и 200 изображений в минуту в дуплексе при использовании однопроходного двустороннего автоподатчика. Новые МФУ позволяют осуществлять печать из стандартных лотков на бумаге плотностью до 300 г/м2.

Все МФУ серии оборудованы мощным контроллером Ricoh GWNX. Использование этой платформы позволило расширить функциональность, например, добавить опцию PDF с возможностью поиска, которая предусматривает встраивание невидимого текста в отсканированные PDF-изображения, что минимизирует время их дальнейшего поиска. Функция копирования удостоверений личности позволяет разместить обе стороны оригиналов небольшого размера на одной стороне листа, а сканирование одним нажатием экономит время при переводе документов в электронный формат.

Источник
Ricoh
Теги

Комментарии