Мышь Genius Energy Mouse умеет подзаряжать смартфоны

Торговая марка Genius объявила о выходе на российский рынок необычного манипулятора Genius Energy Mouse с возможностью подзарядки мобильного телефона. Устройство сочетает в себе функции внешнего аккумулятора для смартфона и беспроводной компьютерной мыши. Такой гаджет может оказаться полезным в поездке, чтобы всегда оставаться на связи и комфортно работать с ноутбуком, компьютером или планшетом. В Energy Mouse встроена литий-полимерный аккумулятор емкостью 2700 мАч. Она позволяет подзарядить севший аккумулятор смартфона или планшета. Сделать это можно с помощью кабеля microUSB, который поставляется в комплекте.

Genius Energy Mouse

Genius Energy Mouse использует для коммуникаций с ресивером, подключемся через USB-порт компьютера, помехоустойчивую дуплексную связь на частоте 2,4 ГГц, которая обеспечивает надежную работу на дистанции до 10 метров. Точность управления курсором обеспечивается инфракрасным датчиком, обладающим разрешением 1200 dpi. Мышь оснащена светодиодной индикацией уровня заряда. Предусмотрена также функция резервирования энергии для обеспечения работы собственно манипулятора. Не менее 10% от общего заряда стабильно будет сохранено нормального для функционирования мыши.

Genius Energy Mouse предлагается в корпусах синего, красного, серебристого и розового цвета. Мышь будет доступна на российском рынке в декабре 2013 года по ориентировочной цене 1200 рублей.

Источник
Genius
Теги

Комментарии