Игровая клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E.3 появилась в России

Компания Mad Catz представила геймерскую клавиатуру S.T.R.I.K.E.3, предназначенную для профессиональных игроков.

Mad Catz S.T.R.I.K.E.3

В качестве одной из изюминок производитель отмечает специальную мембрану, спроектированную инженерами Mad Catz, которая передает реалистичную тактильную отдачу с «механическим эффектом», но не издает звуков при касании и не требует доводить кнопку до нижнего положения.

Клавиатура выполнена в оригинальном дизайне — острые формы, выемки, «пробел» необычной формы. Съемная подставка для запястий оснащена прорезиненными вставками в тех местах, где она соприкасается с руками игрока, а нестандартный «пробел» удобнее нажимать в разгар сражения с врагами.

Корпус S.T.R.I.K.E.3 визуально разделен на две части. Левая включает основной блок кнопок, тогда как на правой расположены всевозможные клавиши, ответственные за вторичные функции. Еще одна особенность новинки — 12 дополнительных макро-кнопок, на каждую из которых можно настроить до трех макро-команд. Последовательности действий сохраняются в разные профили. Соответственно, устройство может запомнить до 36 макросов.

Наконец, за подсветку кнопок в S.T.R.I.K.E.3 отвечают RGB-светодиоды, позволяющие выбирать любой оттенок из 16 миллионов цветов. Устройство уже поступило в продажу в России по цене 4390 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии