CES 2014: ROCCAT представила игровые мыши Kone и компактные клавиатуры Ryos

Помимо новых игровых гарнитур Kave XTD 5.1 Analog и Kave XTD Stereo, компания ROCCAT также представила на стартующей в Лас-Вегасе выставке CES 2014 свежие модели с оптическими сенсорами в серии мышей Kone и две компактные версии клавиатур серии Ryos.

ROCCAT Kone XTD, Pure Military и Ryos TKL Pro

Серия мышей Kone от ROCCAT вобрала в себя множество особенностей, в том числе в свое время стала первой в мире, в которой появилась мульти-подсветка, сенсор и технология контроля сенсора TDCU. Теперь ROCCAT представила мышь Kone XTD Optical с настраиваемым уровнем срабатывания сенсора с чувствительностью 6400 dpi. Таким образом, игроки смогут повысить свою точность благодаря улучшенному оптическому сенсору. Kone XTD Optical использует переключатели Omron, колесо прокрутки 4D Titan Wheel, а также технологии Easy-Aim и ROCCAT Talk.

Компактная серия Kone Pure пополнилась тремя новыми дизайнами, которые можно будет увидеть на CES 2014. Kone Pure Military оснащена оптическим сенсором чувствительностью 5000 dpi с функцией TDCU и будет доступна в трех версиях: Desert Strike, Naval Storm и Camo Charge. Более того, ROCCAT предложит гарнитуру Kave XTD 5.1 Analog и коврик для мыши, выполненные в том же стиле, что и Kone Pure Military и будут продаваться как отдельно, так и едиными комплектами.

Серия игровых механических клавиатур ROCCAT Ryos получила расширение в виде двух компактных моделей – одна с индивидуальной подсветкой клавиш, вторая без нее – Ryos TKL Pro и Ryos TKL. Отмечается, что данные модели были представлены исходя из пожеланий, которые были получены от пользователей через Facebook.

Комментарии