CES 2014: Canon представила компактные фотопринтеры SELPHY CP910 и CP820

Компания Canon представила два новых компактных фотопринтера SELPHY CP910 и SELPHY CP820, обеспечивающие легкую печать с компактных камер и смартфонов.

Canon SELPHY CP910 и SELPHY CP820

Принтеры SELPHY CP910 с поддержкой Wi-Fi и SELPHY CP820 позволяют без лишних сложностей печатать снимки со смартфонов и планшетов на платформе iOS или Android, а также фотографии с фотокамер с возможностью беспроводного подключения. Поддержка AirPrint у SELPHY CP910 позволит печатать фотографии с совместимых устройств Apple без установки специального ПО. Оба принтера также выполняют прямую печать с карт памяти SD, SDHC, SDXC, USB-накопителей и любых устройств с поддержкой PictBridge, включая видеокамеры.

Принтеры имеют компактную конструкцию, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и откидной ЖК-экран диагональю 6,8 см (2,7 дюйма) для просмотра. Пользователь может выбрать покрытие отпечатков: глянцевое и два варианта полуглянцевого, при этом не придется менять ни чернила, ни бумагу. При этом используется система печати с переносом краски методом термической сублимации. Canon SELPHY CP910 и SELPHY CP820 поступят в продажу в январе по ориентировочной цене 109 и 99 евро.

Источник
Canon

Комментарии