Fujifilm выпускает мини-принтер instax SHARE SP-1 для печати со смартфонов

Компания Fujifilm представила принтер для смартфонов instax SHARE SP-1. Этот принтер позволяет быстро и легко печатать изображения со смартфонов по беспроводному каналу.

Fujifilm instax SHARE SP-1
Fujifilm instax SHARE SP-1

С помощью отдельно загружаемого приложения изображения со смартфона можно отправлять на принтер instax SHARE SP-1 через беспроводное подключение и сразу же выводить на печать. В приложении предусмотрен ряд функций редактирования, включая увеличение или уменьшение изображения, а также применение фильтров (черно-белый или сепия). Кроме того, благодаря различным шаблонам напечатанные фотографии можно сделать интереснее. С помощью шаблона реального времени фотографию можно сделать "уникальной", добавив на нее текущее время, дату, местоположение, погоду, температуру и влажность. При выборе шаблона ограниченного тиража на каждый отпечаток добавляется серийный номер, как на изделиях, выпускаемых малым тиражом. Шаблон для социальных сетей позволяет печатать изображения, загружаемые на Facebook и Instagram, вместе с фотографией из профиля и количеством «лайков». Квадратный шаблон позволяет обрезать фотографию по форме квадрата, как в Instagram.

Шаблоны

В принтере используется фотобумага Fujifilm «instax mini» для создания моментальных цветных фотографий, размером 86 мм × 54 мм. Размер изображения при этом получается 62 мм ×46 мм. Поддерживаемое разрешение изображения - 640×480 пикселей, формат - JPEG, а разрешение печати - 10 точек/мм (254 dpi). Принтер поддерживает Wi-Fi (802.11 b/g). Питание производится от двух литиевых батарей CR2/DL CR2, которые обеспечивают порядка 100 отпечатков (при использовании литиевых батарей CR2). Размеры принтера составляют 101,6 х 42 х 122,5 мм, а вес - 253 граммов, без аккумуляторной батареи и кассеты с фотобумагой.

Источник
Fujifilm

Комментарии