Gembird выпускает беспроводные мини-клавиатуры KB-315 и KB-315BT с сенсорной панелью

Компания КлавТорг, официальный дистрибьютор торговой марки Gembird, представила на российском рынке беспроводные мини-клавиатуры — Gembird KB-315 и Gembird KB-315BT.

Gembird KB-315 и KB-315BT

Модель Gembird KB-315 компактна и удобна в работе, подходит для управления Smart TV и медиаплеером. Клавиатура снабжена сенсорной панелью, работающей по выбору в режиме тачпада или цифрового блока. Благодаря технологии цифровой беспроводной связи 2,4 ГГц клавиатурой можно пользоваться на расстоянии до 10 м от компьютера. В комплект включены USB-приемник и две батареи типа ААА.

В другой новинке — Gembird KB-315BT — используется технология Bluetooth, обеспечивающая беспроводное соединение с планшетом без кабеля и приемопередатчика. Модель снабжена тачпадом, в комплект включены две батареи типа ААА.
Обе модели представлены в стильных корпусах черного цвета и снабжены контрастной желтой кириллицей. Ноутбучный механизм клавиш обеспечивает бесшумное и мягкое нажатие клавиш. Размеры клавиатуры составляют 260 х 84 х 6,3 мм, а вес - 200 граммов вместе с батарейками. Рекомендованные розничные цены Gembird KB-315 и Gembird KB-315BT составляют 600 и 650 рублей соответственно.

Источник
КлавТорг

Комментарии