Canon представила пять домашних и офисных принтеров и МФУ Pixma

Компания Canon расширила свой модельный ряд принтеров и МФУ Pixma пятью новыми устройствами: Pixma iP8740, iX6840, MX474, MX534 и iP2840. Принтер Pixma iP8740 подойдет для любителей фотографии, желающих печатать снимки у себя дома. Принтер имеет шестицветную систему чернил, включая серые чернила, и печатает цветные фотографии и черно-белые снимки с качественным переходом тонов. Минимальный объем капли 1 пл и разрешение печати до 9600 тчк/дюйм позволяют передавать мелкие детали. iP8740 с высокой скоростью печатает фотографии без полей и документы в формате до A3+: 14,5 изображения в минуту для монохромной печати и 10,4 — для цветной (согласно ISO ESAT), а для создания фотографии формата A3 требуется около 2 минут. Pixma iP8740 имеет широкие возможности подключения, в том числе поддержку Wi‑Fi, Google Cloud Print и Apple AirPrint.

Новые Canon Pixma
Новые Canon Pixma

Принтер Pixma iX6840 приходит на смену модели iX6540. Это высокопроизводительное устройство формата A3+ подойдет для печати больших таблиц, плакатов и фотографий. Возможности подключения к iX6840 по Ethernet и Wi-Fi пригодятся как дома, так и в офисе. Также принтер совместим с приложением Canon Pixma Printing Solutions, поддерживает Google Cloud Print и Apple AirPrint. Модель рассчитана на обработку больших объемов печати. В нем используется пятицветная система чернил, при этом черные чернила на основе пигмента и цветные — на основе красителей. iX6840 имеет высокую скорость печати документов: 14,5 изображения в минуту для монохромной печати и 10,4 изображения в минуту для цветной печати формата A4 (согласно ISO ESAT).

Новые МФУ для домашнего офиса Pixma MX474 и MX534 со специальным интерфейсом позволяют выполнять печать, копирование, сканирование, прием и отправку факсов. Предусмотрено высокоскоростное устройство автоматической подачи документов на 30 листов. Функция двусторонней печати помогает уменьшить расход бумаги. Устройства имеют различные возможности подключения, в том числе через приложение Canon Pixma Printing Solutions, а также поддерживают Google Cloud Print и Apple AirPrint. Кроме того, MX535 предоставляет доступ к Canon Pixma Cloud Link, позволяя печатать фотографии и документы с интеллектуальных устройств при помощи таких облачных служб, как Evernote и Dropbox. Устройства MX474 и MX534 имеют режим точки доступа для беспроводной печати без подключения к сети Wi-Fi.

Монофункциональный принтер Pixma iP2840 разработан для домашнего использования и повседневных нужд. Благодаря технологии картриджей Canon FINE, сочетающей черные чернила на основе пигмента и цветные на основе красителей, iP2840 способен напечатать как текст, так и фотографии высокого качества.

Источник
Canon

Комментарии