Игровая мышь Mad Catz R.A.T TE выходит в России

Компания Mad Catz представила в России игровую мышь R.A.T.TE (Tournament Edition) для профессиональных геймеров.

Mad Catz R.A.T TE

Мышь R.A.T.TE – уже не первая версия легендарного манипулятора Mad Catz. Устройство последнего поколения отличается меньшим весом и большей скоростью. Сердцем R.A.T.TE стал лазерный датчик Philips с разрешением до 8200 dpi, в основе работы которого лежит эффект Доплера. Он автоматически определяет игровую поверхность, на которой находится, и вносит важные изменения в настройки игры. По словам производителя, датчик практически невосприимчив к солнечному свету и пыли, и «дружит» практически с любым типом поверхности.

Еще одна черта Mad Catz R.A.T.TE – долговечность. Как отмечает Mad Catz, эта мышь даже в экстремальном режиме может проработать пять лет, если круглый год использовать ее шесть часов в день, шесть дней в неделю. Срок службы продлевают не только прочные материалы, но и переключатели OMRON, которыми оснащены правая и левая кнопки. Снижение веса манипулятора (до 90 граммов) позволило уменьшить его инерционность и сделать более комфортным для продолжительной игры. Разработчики позаботились о том, чтобы мышь вовремя реагировала на отрыв от поверхности и не приводила в действие курсор, когда связь с поверхностью потеряна. Высоту подъема мыши, на которой происходит блокировка датчика, пользователь может регулировать по своему усмотрению.

Кнопки Mad Catz R.A.T.TE изначально настроены под наиболее популярные игры, но их с легкостью перепрограммировать под индивидуальные потребности. Мышь Mad Catz R.A.T.TE станет доступна в продаже в марте 2014 года по ориентировочной розничной цене 3 290 рублей.

Источник
Mad Catz
Теги

Комментарии