Оптические мыши Genius NS-6015 NS-6000 в ярких корпусах

Торговая марка Genius представила на российском рынке новые яркие беспроводные оптические мыши Genius NS-6000 и NS-6015. Новинки представляют собой отличное решение для левшей, а также для всех тех, кому по разным причинам приходится настраивать мышь не только под правую, но и под левую руку.

Genius NS-6000 и NS-6015

Эти трехкнопочные мыши порадуют, в первую очередь, тех, кто устал от однообразных компьютерных аксессуаров. Пользователи смогут выбрать один из ярких цветов. Модель Genius NS-6015 представлена в черно-бирюзовом, черно-красном и черно-синем цветах, а модель NS-6000 - в классическом черном, а также бело-голубом, бело-зеленом и бело-розовом вариантах.

Оптический сенсор обладает разрешением 1000 dpi. Новинки подключается к компьютеру без проводов с помощью миниатюрного ресивера, хранить который можно в специальном отсеке на корпусе мыши. Отключение ресивера автоматически выключает и саму мышь, предотвращая разрядку батареи. Двунаправленный беспроводной интерфейс 2,4 ГГц с защитой от интерференционных помех обеспечит стабильную работу устройства в радиусе до 10 м.

Питание производится от одной батарейки АА, причем одна батарейка позволит работать с мышью до 10 месяцев без замены. Кроме того, дизайн отсека для батареи в модели NS-6015 поддерживает типы АА и ААА на выбор пользователя. Обе модели уже доступны на российском рынке. Genius NS-6000 - по ориентировочной розничной цене 300 рублей, Genius NS-6015 - 500 рублей.

Источник
Genius
Теги

Комментарии