Genius представила коллекцию GX Gaming White Edition

Торговая марка Genius представила на российском рынке специальную белую коллекцию игровой серии устройств GX Gaming: мышь DeathTaker, клавиатура Imperator Pro и игровой коврик GX-Speed в новом дизайне.

Genius GX Gaming White Edition
Genius GX Gaming White Edition

Как отмечает Genius, клавиатура Imperator Pro, разработана для опытных геймеров и киберспортсменов. Она оптимизирована под многопользовательские онлайн-игры (MMO) и стратегии в реальном времени (RTS). Белый цвет корпуса дополняют серые колпачки клавиш с ярко-красными значками букв. Белый дизайн геймерской клавиатуры подчеркнет подсветка: пользователь сможет выбрать любой из 16 млн оттенков. Яркость настраивается согласно индивидуальным предпочтениям или по уровню освещенности помещения. Также для в клавиатуре предусмотрены два порта USB для подключения флеш-накопителей и других устройств, позолоченный USB-коннектор и кабель повышенной прочности в тканевой оплетке.

Мышь DeathTaker White Edition оснащена лазерным сенсором с разрешением до 5700 dpi, его можно легко переключать в диапазоне от 100 до 5700 dpi при помощи одной из шести дополнительных кнопок, расположенных на корпусе. Регулировка Genius DeathTaker производится при помощи пользовательского интерфейса Scorpion. Эта программа позволяет программировать кнопки мыши, а также регулировать яркость и выбирать цвет подсветки. Для хранения настроек и обеспечения быстрого отклика игры в обоих устройствах предусмотрена встроенная память. Мягкий игровой коврик GX Speed White Edition имеет гладкую тканевую поверхность для быстрого перемещения мыши в играх MMORPG или RTS и создан специально для мыши Death Taker. Аксессуар имеет нескользящее основание из резины толщиной 5 мм.

Новинки появятся в продаже на российском рынке в марте 2014 года. Ориентировочная розничная цена клавиатуры Imperator Pro White Edition составит 4000 рублей, мыши DeathTaker White Edition - 2000 рублей, коврика GX Speed White Edition - 500 рублей.

Источник
Genius

Комментарии