Игровая линейка Mad Catz GameSmart вышла в продажу в России

Компания Mad Catz объявила о начале продаж в России линейки геймерских устройств и аксессуаров GameSmart. Это серия профессиональных игровых гаджетов, совместимых не только со стационарными компьютерами и игровыми консолями, но и мобильными устройствами на базе Android и iOS. Часть новинок – например, мышь R.A.T.M, гарнитуры F.R.E.Q.M Wireless и F.R.E.Q.4D уже были анонсированы на российском рынке. Теперь серия GameSmart доступна для российских пользователей в полном объеме.

Mad Catz GameSmart

Беспроводной геймпад Mad Catz C.T.R.L.R – универсальный гаджет, который позволит взглянуть под другим углом на любимые мобильные игры. Это устройство даст новые впечатления от приложений, управлять которыми раньше можно было только через интерфейс тач-скрин. Mad Catz C.T.R.L.R поддерживает технологии Bluetooth Classic и Bluetooth Smart (4.0), поэтому совместим и с современными, и с устаревшими мобильными устройствами. И, конечно же, гаджет оснащен полным набором элементов управления. Android-приставка Mad Catz M.O.J.O с NVIDIA Tegra 4 T40S 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) и Bluetooth 4.0, также вскоре появится на российском рынке.

Mad Catz F.R.E.Q.4D — стильная профессиональная игровая гарнитура с 50-мм динамиками на неодимовых магнитах и технологией ViviTouch 4D Sound. Mad Catz F.R.E.Q.4D «оживит» музыкальные произведения и аудиоряд современных игр. Беспроводная мышь Mad Catz R.A.T.M с 10 программируемыми кнопками получила лазерный датчик с разрешением 6400 dpi. На одном комплекте батареек типа ААА мышь способна проработать до одного года. Она универсальна в подключении, мышь совместима и с PC, и с Mac, и с «умными» современными телевизорами, и даже с планшетами.

Еще одна беспроводная мышь серии GameSmart, Mad Catz M.O.U.S.9, предназначена для ежедневного использования. Ее лазерный датчик совместим практически с любым типом поверхности, в том числе сможет работать на стеклянном столе. Это профессиональное устройство для игр и работы с графическими пакетами: устройство даже имеет предустановленный профиль для Adobe Creative Suite и Microsoft Office.

Гарнитуры Mad Catz F.R.E.Q.M и F.R.E.Q.M Wireless - «умные» наушники с микрофоном. В обоих исполнениях – проводном и беспроводном – они совместимы с PC, Mac и мобильными устройствами. В паре со смартфоном гарнитуры самостоятельно ставят воспроизведение на паузу во время входящего вызова, чтобы пользователь смог ответить на звонок. Они получили широкий набор кодеков и 40-мм динамики.

Рекомендованные розничные цены: Mad Catz R.A.T.M - 3 790 рублей, Mad Catz F.R.E.Q.4D - 5 690 рублей, Mad Catz C.T.R.L.R - 5 690 рублей, Mad Catz M.O.U.S.9 - 3 790 рублей, Mad Catz M.O.J.O - 11 990 рублей, Mad Catz F.R.E.Q.M - 3 990 рублей, Mad Catz F.R.E.Q.M Wireless - 6 990 рублей.

Источник
Mad Catz

Комментарии