Игровая линейка Mad Catz в стиле Titanfall выходит в России

Компания Mad Catz представила линейку геймерских аксессуаров Titanfall, оформленную в стиле ожидаемого научно-фантастического шутера, релиз которого намечен на 13 марта.

Mad Catz Titanfall

Mad Catz Titanfall R.A.T.3 – проводной манипулятор с настраиваемым оптическим сенсором, разрешение которого можно менять в пределах от 450 до 3500 dpi. Спец­­­­­­­­иальное ПО, поставляемое в комплекте с мышью, позволяет создавать неограниченное количество игровых профилей, менять значения клавиш и закреплять за ними определенную последовательность команд. Раздвижная форма мыши уже знакома поклонникам периферии Mad Catz. Клавиатура Mad Catz Titanfall S.T.R.I.K.E3 может похвастаться набором из 12 дополнительных микрокнопок, на каждую из которых можно настроить до трех микрокоманд. Специальная мембрана, спроектированная инженерами Mad Catz, передает реалистичную тактильную отдачу без раздражающего шума.

Гарнитура Mad Catz Titanfall F.R.E.Q.4D обладает 50-мм динамиками на неодимовых магнитах. Эти наушники с микрофоном совместимы с любым источником звука, начиная от ПК и заканчивая смартфоном. «Фишка» устройства в технологии ViviTouch 4D Sound, которая создает эффект сабвуфера на низких частотах и обеспечивает объемное звучание. Коврик для мыши Mad Catz Titanfall G.L.I.D.E 3 с прорезиненной подложкой надежно удерживается на столе, а поверхность из микрофибровой ткани обеспечивает хорошее скольжение.

Продажи линейки геймерских аксессуаров Titanfall в России стартуют 13 марта. Ориентировочные розничные цены:

  • Mad Catz Titanfall R.A.T.3 и Mad Catz G.L.I.D.E 3 (комплект) - 3 190 рублей
  • Mad Catz Titanfall S.T.R.I.K.E3 - 4 490 рублей
  • Mad Catz Titanfall F.R.E.Q.4D - 6 190 рублей.
Источник
Mad Catz

Комментарии