Brother представила производительную линейку струйных МФУ Ink Benefit

Компания Brother выпустила новую линейку струйных многофункциональных устройств Ink Benefit, использующих картриджи повышенной емкости. Новая серия включает в себя модели DCP-J100, DCP-J105 (+ модуль Wi-Fi) и флагман MFC-J200 (+ модуль Wi-Fi, факс и лоток автоматической подачи), она подходит для дома и небольших компаний.

Brother Ink Benefit
Brother Ink Benefit

Как отмечает производитель, струйные МФУ Ink Benefit обеспечивают стоимость печати черно-белого документа от 18 копеек/стр. А4, цветного от 1 рубля/стр. А4, что в пять раз ниже, чем у моделей, использующих картриджи стандартной емкости. Отпечатки, сделанные устройствами линейки Ink Benefit с использованием бумаги и чернил Innobella, обеспечивают устойчивость к выцветанию в течение 100 лет.

Все МФУ обеспечивают скорость печати в формате А4 - 11 изображений в минуту (ч/б печать) и 6 изображений в минуту (цветная печать), наделены жидкокристаллическим дисплеем и USB портами. Разрешение печати достигает 6000 х 1200 точек на дюйм. Программное обеспечение Control Centre 4 и Paperport, входящее в комплект, позволяет легко настраивать печать, просматривать отсканированные изображения и файлы.

Модели DCP-J105 и MFC-J200 имеют Wi-Fi модуль и совместимы с Apple AirPrint, Google Cloud Print и приложением от Brother - iPrint&Scan, для печати с мобильных устройств. Рекомендованные розничные цены и дата появления на российском рынке моделей линейки Ink Benefit: DCP-J100 от 6000 рублей, 15 апреля; DCP-J105 от 7000 рублей, 15 апреля и MFC-J200 от 8000 рублей, 5 июня.

Источник
Brother
Теги

Комментарии