Corsair выпустила механическую клавиатуру Vengeance K70 с переключателями Cherry MX Blue и Brown

Компания Corsair сообщила о том, что механическая игровая клавиатура Vengeance K70 теперь доступна с переключателями Cherry MX Blue и Brown в дополнение к классическому переключателю Cherry MX Red.

Corsair Vengeance K70

Новая версия игровой клавиатуры Vengeance K70 демонстрирует корпус из черного анодированного алюминия, каждая клавиша получила красную подсветку. Всего предусмотрено четыре уровня интенсивности подсветки. Также можно включить или отключить подсветку каждой из клавиш по отдельности. Настройка подсветки позволяет пользователю выделить избранные клавиши, например, клавиши WASD, и сохранить настройку прямо во встроенной памяти K70.

Напомним особенности Vengeance K70. В ней используется матрица со стопроцентной защитой от фантомных нажатий, распознаванием одновременных нажатий и частотой отклика 1000 Гц. Элементы управления средствами мультимедиа позволяют легко регулировать громкость, переключаться между треками, управлять воспроизведением, останавливать и ставить на паузу. USB-порт поддерживает возможность подключения аксессуаров, таких как игровая гарнитура или мышь. Съемная мягкая подставка для запястья создает дополнительный комфорт для долгих часов игры или печати.

Три вида механических переключателей Cherry MX ориентированы на различные предпочтения в игре и печати. Cherry MX Red обеспечивают четкий отклик клавиш с мягким ходом для сверхбыстрого двойного или тройного нажатия без щелчков. Cherry MX Brown обеспечивают быстрое и точное нажатие с легким тактильным откликом для удобной печати с тихими щелчками. Cherry MX Blue обеспечивают великолепную производительность во время игры с чувствительным тактильным откликом и слышным щелчком при печати. Новые версии игровой клавиатуры Vengeance K70 поступят в продажу в апреле по рекомендуемой розничной цене 129,99 долларов США и двухлетней гарантией.

Источник
Corsair

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru