Brother представила новые модели принтеров P-Touch для печати наклеек

Японская компания Brother представила новые модели принтеров P-Touch для печати наклеек - PT-H105, PT-D200, PT-D200VP. По словам производителя, они подходят для повседневного использования в офисе или дома, а также на промышленных предприятиях любого масштаба.

Новые модели электронных систем P-Touch соединяют в себе мобильность, легкость в управлении, универсальность расходных материалов. Они просты в обращении и работают от блока питания или шести батареек типа AAA. На каждом устройстве установлена функция предварительного просмотра готового варианта наклейки, повторной и вертикальной печати. Все устройства работают независимо, без связи с компьютером.

Brother PT-H105 обеспечивает скорость печати до 20 мм в секунду, имеет клавиатуру ABC с русской и английской раскладками, 9 стилей оформления наклеек и семь стилей рамок, 3 формата печати. Он работает с лентой шириной 3,5, 6, 9 и 12 мм.
Память принтера позволяет запоминать до 720 знаков. Устройство продается в комплекте с лентой для печати, руководством пользователя и гарантийным талоном. Рекомендованная цена: 1900 рублей.

Brother PT-D200 получил QWERTY-клавиатуру, для оформления наклеек предлагается 3 стиля печати и 97 стилей рамок, 3 формата печати. Он работает с лентой шириной 3,5, 6, 9 и 12 мм. Память устройства позволяет запоминать до 2400 знаков. Модель продается в комплекте с лентой для печати, руководством пользователя и гарантийным талоном. Рекомендованная цена: 2500 рублей. К Brother PT-D200VP прилагается адаптер. Рекомендованная цена: 3000 рублей.

Источник
Brother

Комментарии