Adobe выпустила гаджеты Adobe Ink и Slide

Компания Adobe, специализирующаяся на создании программного обеспечения, сумела удивить общественность, представив пару настоящих гаджетов. Цифровое перо Adobe Ink и цифровая линейка Adobe Slide предназначены для использования Adobe Creative Cloud на планшете Apple iPad.


Adobe Ink представляет собой стильный трехсторонний стилус с корпусом из гидроформированного алюминия для iPad. По словам производителя, он обеспечивает точность и выразительность линий, а также интеграцию с Creative Cloud, предоставляя пользователям доступ к их рабочим материалам — например, любимым рисункам, фотографиям и цветовым темам Adobe Kuler. Цифровое перо с тонким кончиком создано с использованием технологии Adonit Pixelpoint, его удобно держать в руке.

Adobe Slide - цифровая линейка для iPad, дополняет Adobe Ink. Как отмечает Adobe, эта новинка дает начало новому классу устройств и представляет собой современное воплощение традиционных инструментов, которые использовались до появления компьютерной графики и настольных издательских систем. Adobe Slide позволяет создавать на iPad точные чертежи, содержащие прямые линии, правильные окружности и пропорциональные фигуры.

Adobe Ink и Adobe Slide можно приобрести на веб-сайте Adobe.com за 199,99 долларов в США. Доставку в другие регионы предполагается начать позднее в этом году.

Источник
Adobe

Комментарии