Геймерские клавиатуры GAMDIAS ARES и ARES Essential обеспечивают долговечность и надежность

Компания GAMDIAS сообщила о начале производства нового поколения игровых клавиатур GAMDIAS ARES (GKB6010) и ARES Essential (GKB6000). По словам производителя, новые клавиатуры подходят для повышенных нагрузок, типичных в среде опытных и требовательных геймеров.

Надежность, стабильность работы и долговечность игровых клавиатур ARES и ARES Essential обеспечивается благодаря уникальной четырехслойной структуре, при этом специфический дизайн переназначаемых клавиш в блоке WASD и блоке стрелок (в том числе, под большой палец) отвечает требованиям моделей для правшей и левшей. Специальные разнонаправленные углубления на тыльной стороне клавиатур позволяют удобно проложить USB-кабели дополнительной периферии и избежать путаницы из проводов на столе.

Базовая модель клавиатуры ARES/GKB6010 оснащена съемной магнитной подложкой для запястий, позволяющей удобно расположить руки и без особого напряжения проводить часы за игровым процессом. Клавиатура обладает девятью дополнительными клавишами для персонализации пользовательских игровых макросов. Многоцветная пульсирующая подсветка клавиатуры настраивается пользователем под темп игрового процесса или под текущее настроение.

Флагманская модель клавиатуры ARES Essential/GKB6000 оснащена четырехцветной пульсирующей подсветкой, настраиваемой под характер игры. Кроме того, дополнительное пространство слева от функциональных клавиш F5-F10 и в области большого пальца решает проблему «попадания» пальцев на правильные клавиши при интенсивном геймплее.

В российской рознице новейшие геймерские клавиатуры GAMDIAS ARES и ARES Essential будут доступны ориентировочно в августе-сентябре 2014 года.

Источник
GAMDIAS

Комментарии