Игровая мышь Logitech G402 Hyperion Fury претендует на рекорд по скорости

Компания Logitech сообщила о выходе G402 Hyperion Fury. По смелому заявлению компании, это самая быстрая игровая мышь в мире. Logitech G402 Hyperion Fury оснащена фирменным сенсором с технологией Fusion Engine. Он позволяет не терять объект управления даже при скорости движения мыши 12 метров (500 дюймов) в секунду, а сенсорная технология Delta Zero обеспечивает высокую точность перемещения курсора.

Технология Fusion Engine решает проблему многих геймеров, когда курсор не успевает за движением мыши и обеспечивает высокую скорость отслеживания, благодаря объединению технологии оптического сенсора с акселерометром и гироскопом. Работу технологии Fusion Engine по отслеживанию движения на скорости до 12 м/с обеспечивает 32-разрядный ARM-процессор. В конструкции мыши применяются облегченные материалы и специальные ножки с низким коэффициентом трения, что дает комфортные ощущения и высокую скорость в игре.

Технология Logitech Delta Zero обеспечивает высокую степень точности движения курсора. Уровень чувствительность DPI можно регулировать в четырех основных режимов. С помощью Logitech Gaming Software можно добавить и пятый режим DPI, настроив его по своему вкусу или под конкретную игру. Hyperion Fury может переключаться от 4000 точек до 240 точек на дюйм.

У Hyperion Fury восемь программируемых клавиш, которые можно отвести под макросы или под отдельные команды. С помощью фирменного программного обеспечения Logitech Gaming Software личные конфигурации можно сохранить в памяти мышки для максимально быстрого отзыва. Также стоит отметить постоянную скорость отклика в 1 миллисекунду.

Источник
Logitech
Теги

Комментарии