Eizo выпустила 240-герцевый игровой монитор Foris FG2421

Компания Eizo Nanao Corporation выпустила игровой монитор Foris FG2421. По словам производителя, это первый в мире монитор с частотой обновления 240 Гц. Такой показатель достигается благодаря поддержке функции Turbo 240, преобразовывающей 120-герцевый сигнал в 240-герцевый.


Монитор имеет диагональ 23,5 дюйма и широкоформатное соотношение сторон. Он построен на матрице VA с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), которая обеспечивает одновременно и минимальное время отклика (не более 1 мс), и широкие углы обзора (176 градусов по вертикали и горизонтали). Кроме того, VA-панель гарантирует реалистичную цветопередачу, а также высокий уровень контрастности: в данной модели он составляет 5000:1, что в пять раз превышает среднее значение на рынке. Foris FG2421 оснащен интегральной схемой, разработанной компанией Eizo, которая существенно снижает задержку реакции на выполнение действия с клавиатуры или мышки.

Панель имеет три профиля настроек для игр различного жанра, еще столько же профилей пользователь может определить самостоятельно. В комплект поставки входит фирменное программное обеспечение ScreenManager Pro for Gaming для обмена наборами установок и назначения «горячих» клавиш для включения/выключения дисплея и приглушения звука. Эта утилита позволит также настроить автоматическое отключение режима Turbo 240 во время интернет-серфинга или работы с документами.
Монитор получил набор интерфейсов, включая HDMI, DisplayPort, DVI-D и USB. К дисплею можно подключать колонки, наушники, микрофон и разнообразные USB-устройства – периферию или накопители. Для комфортной работы Eizo Foris FG2421 оснащен регулируемой подставкой с возможностью изменения высоты, углов наклона и поворота, а также ручкой для удобной переноски и держателем для кабелей. На новинку распространяется пятилетняя гарантия.

Источник
Eizo

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru