IFA 2014: LG покажет первый в мире изогнутый ультраширокий IPS-монитор

На выставке IFA 2014, которая пройдет в Берлине в начале сентября, компания LG Electronics представит свой новый изогнутый ультраширокий IPS-монитор с соотношением сторон 21:9 (модель 34UC97). По словам производителя, монитор LG 34UC97 с диагональю экрана 34 дюйма отличается высоким качеством изображения и широкими возможностями подключения. Также на IFA 2014 будут впервые представлены 4K-монитор Digital Cinema 4K 31MU97 и многофункциональный игровой монитор 24GM77.

LG 34UC97 поддерживает разрешение Quad HD (3440 x 1440 пикселей), в результате изображение получается точным и детализированным, что особенно важно фотографам, дизайнерам и специалистам в области киноиндустрии. Модель также поддерживает интерфейс Thunderbolt 2 для высокоскоростной передачи данных, что также позволяет последовательно подключить несколько внешних устройств. Монитор оборудован технологией MAXX AUDIO и системой стерео динамиков мощностью 7 Вт.

Монитор LG 31MU97 диагональю 31 дюйм отвечает стандартам консорциума Digital Cinema Initiative для 4K мониторов и обладает разрешением 4096 x 2160 пикселей для передачи изображения, эквивалентного четырем Full HD мониторам. Модель 31MU97 позволит просматривать оригинальный 4К контент именно в том виде, в котором он задумывался. В Digital Cinema 4K мониторе использована 4K IPS матрица LG, передающая детальное, четкое и контрастное изображения при любых углах обзора. Модель 31MU97 отображает 99 процентов цветового пространства Adobe RGB и является подходящим выбором для специалистов в области кино, а также людей, работающих в сфере дизайна и фотографии. Digital Cinema 4K монитор оснащен функциями для аппаратной калибровки - Dual Color Space и True Color Pro.

Игровой монитор LG 24GM77 с частотой обновления в 144 Гц разработан для динамичных игр и шутеров (FPS), требующих высокой скорости отображения движения на экране. Режим Dynamic Action Sync существенно сокращает задержки ввода, позволяя геймерам быстрее реагировать на события, происходящие в игре. Среди других интересных функций можно выделить технологию Black Stabilizer для передачи черных цветов в различных сценах и игровой режим, который предлагает три оптимизированных набора установок, включаемые нажатием «горячих кнопок» на мониторе, и позволяет создавать индивидуальные конфигурации настроек. Функция Motion 240, специально разработанная для этого игрового монитора, поможет уменьшить размытие во время движения за счет более быстрого времени отклика (меньше 1 мс).

Источник
LG

Комментарии