Brother представила новую линейку цветных лазерных устройств

Японская компания Brother представила новую серию цветных лазерных устройств для бизнеса, способных обеспечить бесперебойную экономичную печать большого количества документов. Новая линейка цветных лазерных устройств состоит из четырех моделей: двух принтеров (HL-L8250CDN, HL-L9200CDWT) и двух МФУ «четыре-в-одном» (MFC-L8650CDW, MFC-L9550CDWT).

Модели обладают высокой скоростью цветной печати (до 28-30 стр./мин) и обеспечивают малое время выхода первой страницы. Флагманами в новой линейке устройств, ориентированных на обслуживание как предприятий СМБ, так и крупных корпораций, являются модели Brother HL-L9200CDWT и Brother MFC-L9550CDWT. Новая линейка цветных устройств, ориентированных на бизнес, обладает широким набором всевозможных функций, с «облачной» и мобильной совместимостью с другими устройствами.

Аппараты поддерживают следующие функции: NFC, Air Print, Google Cloud Print, Mopria, сканирование/печать напрямую с Box, DropBox, Evernote, Facebook, Flickr, Google Drive, Picasa и OneDrive, подключение к интернет-сервисам Brother, возможность сканирования на защищенный FTP-сервер, возможность сканирования в Microsoft SharePoint и OneNote.

Защитная блокировка функций позволяет самостоятельно определять объем возможностей устройства посредством включения или отключения индивидуально настраиваемых функций (таких, как цветная печать, сканирвоание и т.д.). Это особенно удобно для корпоративных клиентов, Новая линейка будет доступна с августа 2014 года, ожидаемая розничная цена:

  • HL-L8250CDN - 14 500 рублей;
  • HL-L9200CDWT – 35 000 рублей;
  • MFC-L8650CDW – 26 500 рублей;
  • MFC-L9550CDWT – 50 000 рублей.
Источник
Brother

Комментарии