Dell представила огромный изогнутый монитор для геймеров

Игровой десктоп Alienware Area-51 не является единственным необычным продуктом, который Dell готова предложить геймерам. К треугольному настольному компьютеру Area-51 теперь присоединяется 34-дюймовый монитор Dell UltraSharp (U3415W), представляющий собой первый изогнутый дисплей от Dell. Новинка так же ориентирована на геймеров и непосредственно на самих разработчиков игр.


Огромный монитор может похвастаться разрешением WQHD (3440 x 1440 пикселей) и соотношением сторон 21:9. Ассортимент разъемов и интерфейсов представлен HDMI 2.0, MHL, DisplayPort и Mini DisplayPort. На борту предусмотрены двойные динамики 9W и подставка с широкими возможностями регулировки.

Как отмечает производитель, благодаря своим размерам и необычной форме монитор Dell U3415W позволит пользователям делать меньше движений глазами, что скажется на повышении комфорта геймера и улучшении результатов его игры. Помимо того, Dell считает, что максимально удобно пользователи будут чувствовать себя при объединении двух мониторов U3415W: именно поэтому производитель наделил новинку тонкой рамкой вокруг дисплея, которая при объединении двух разных мониторов практические «не разрывает» изображение.

Новый монитор Dell UltraSharp (U3415W) поступит в продажу в ноябре этого года, но пока лишь в Китае. Международные продажи начнутся месяцем позже. Цена не уточняется.

Источник
TechPowerUp

Комментарии