Nexus запускает в продажу смарт-приставку Tivion B2200

Компания Nexus объявила о начале продаж нового устройства в линейке Smart TV приставок – двухъядерной Tivion B2200 под управлением ОС Android 4.2. Tivion B2200 представляет собой универсальный девайс, который можно подключить практически к любому телевизору: как к более новым моделям с HDMI входом, так и к старым моделям с традиционным композитным AV портом. Приставка Tivion B2200 оснащена Wi-Fi модулем и работает под управлением ОС Android 4.2. В ее аппаратной основе лежит процессор Hisilicon 3718 с частотой 1 ГГц (архитектура ARM Cortex A9) и видеоускоритель Mali-400MP. Tivion B2200 также обладает поддержкой воспроизведения 3D видео.


Кроме того, Tivion B2200 может работать в качестве точки доступа, а также в режиме «беспроводной монитор», позволяя транслировать изображение с планшетов и смартфонов на большой экран телевизора. Благодаря встроенному сервису ivi.ru пользователю бесплатно будут доступны несколько тысяч единиц контента.

Приставка выполнена в компактном корпусе черного цвета, основная часть которого сделана из алюминия и совместима с широким спектром периферийных устройств (жесткие диски и другие носители, веб-камеры, клавиатуры, джойстики и т.д.). Tivion B2200 уже можно приобрести по цене порядка 5990 рублей.

Источник
Nexus
Теги

Комментарии