Sony объявила условия выхода PlayStation TV в Северной Америке и Европе

Релиз фирменной ТВ-приставки от Sony на рынках США и Канады состоится 14 октября, а европейцам придется подождать до 14 ноября. Для того, чтобы заинтересовать западных покупателей, японцы предложат им около 700 совместимых игр, которые можно будет запустить на мини-консоли PlayStation TV уже сразу после покупки.


Такое большое число совместимых игр Sony может предложить благодаря универсальности девайса: на новинке можно запускать множество игр с PS Vita, PSP и PS. Стоимость PlayStation TV в самой простой комплектации (только мини-консоль) составит $100/€100/£85. Если вы хотите получить вдобавок джойстик DualShock 3, карту памяти на 8 ГБ и игру The Lego Movie, то подобный комплект обойдется в $140. Кстати, европейское подразделение Sony обещает в базовой комплектации ваучеры для трех игр: Worms Revolution Extreme, Velocity Ultra и OlliOlli.

Напомним, что компактная приставка, которая ранее была известна как PS Vita TV, появилась в продаже в Японии 14 ноября 2013 года. Другими словами, приход PlayStation TV на Старый Континент занял ровно один год. Микро-консоль PlayStation TV позволяет запускать на телевизорах игры PlayStation Vita. Еще одной из полезных особенностей PlayStation TV также является возможность играть в PlayStation 4 на любом телевизоре в доме, даже на том, который не подключен непосредственно к самой консоли PS4.

Источник
Sony

Комментарии