19-дюймовая встраиваемая панель iiyama TF1934MC-B1X поступила в продажу

Корпорация iiyama представила 19-дюймовую сенсорную Open Frame панель TF1934MC-B1X с разрешением 1280 х 1024 пикселей. Новинка представляет собой решение для использования в информационных киосках, электронных терминалах, торговом оборудовании и везде, где важны прочность и высокая чувствительность дисплея.


Особая конструкция TF1934MC-B1X, получившая название Open Frame, позволяет монтировать панель в цифровые терминалы практически любого назначения. Модель оснащена специальными кронштейнами, которые надежно фиксируют дисплей. При этом не составит труда заменить панель или переставить ее в другое устройство. Благодаря VESA-совместимому креплению на задней панели TF1934MC-B1X можно монтировать на стену.

Емкостный дисплей поддерживает распознавание до 10 касаний одновременно, что важно для использования в информационном и торговом оборудовании. Экран новинки покрыт прочным, устойчивым к царапинам стеклом. Более того, даже в случае повреждения стекла дисплей не теряет своей чувствительности. iiyama TF1934MC-B1X имеет степень защиты от пыли и влаги IP65, это означает, что панель может легко выдержать прямое попадание капель воды.

Для подключения устройства предусмотрены разъемы D-Sub и DVI-D, а также USB‑порт. Дисплей iiyama TF1934MC-B1X уже появился в продаже по ориентировочной розничной цене 24 990 рублей.

Источник
iiyama

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru