Epson анонсировала принтеры серии WorkForce Pro RIPS

Компания Epson представила в России новые принтеры серии Epson WorkForce Pro RIPS. Система RIPS (Replaceable Ink Pack System) позволяет экономить время и деньги, производя до 75 000 отпечатков на одном комплекте чернил. Особенно производитель отмечает емкие чернильные контейнеры объемом до 1,2 литра и высокую скорость печати принтеров Epson WorkForce Pro RIPS WF-R5190DTW, 5690DTWF и 8590DTWF.


Используя печатную технологию Epson Precision Core, принтеры компании Epson создают отпечатки высокого качества со скоростью, необходимой для офисной, коммерческой и промышленной печати — до 34 черно-белых или цветных страниц в минуту. В принтерах Epson WorkForce Pro RIPS используются пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые обеспечивают быстрое высыхание отпечатков. Устройства серии Epson WorkForce Pro RIPS вмещают до 1830 листов, что позволяет реже загружать бумагу и непрерывно печатать большие объемы продукции.

Модели Epson WorkForce Pro RIPS 5690DTWF и 8590DTWF выполняют не только роль принтера, но и функции сканера, копира и факса. Струйная система печати не требует времени на прогрев и расходуют до 80% меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными цветными и черно-белыми лазерными принтерами. Отсутствие нагревательных элементов также означает более тихую работу устройств без включения системы охлаждения во время и после печати. Принтеры Epson WorkForce Pro RIPS WF-R5190DTW, 5690DTWF и 8590DTWF поступят в продажу на Российском рынке в начале 2015 года.

Источник
Epson

Комментарии