В России выходят новые монохромные лазерные принтеры и МФУ Brother

Японская компания Brother запускает в Росиии новую серию монохромных лазерных печатающих устройств для индивидуальных пользователей, а также небольших и средних рабочих групп. В новую линейку монохромных устройств Brother вошли: четыре компактных принтера, четыре МФУ «три-в-одном» (принтер, сканер и копир) и три МФУ «четыре-в-одном» (принтер, сканер, копир и факс). По словам компании, все эти модели подходят для больших объемов работ дома и в офисе, а также обеспечивают доступ к бизнес-функциям. Скорость печати новых устройств может достигать 30 страниц в минуту, также предусмотрена функция двухсторонней печати и возможности беспроводных коммуникаций.


Ко всем сетевым принтерам и МФУ новой линейки можно подключать смартфоны и планшеты с помощью Wi-Fi Direct, поддерживаются приложения Brother iPrint&Scan, Air Print, Google Cloud Print, Mopria и Cortado. Эти решения предоставляют доступ к печатным функциям при помощи мобильных устройств. Новые устройства Brother поставляются с интерфейсом подключения для сканирования и печати из Box, Dropbox, Evernote, Facebook, Flickr, Google Drive, Picasa, OneDrive и OneNote. В числе особенностей также стоит упомянуть лоток для бумаги на 250 листов, цветной сенсорный дисплей диагональю 6,8 см и функции интеллектуального сканирования: пропуск пустых страниц, автоматическое однопроходне двухстороннее сканирование, сканирование только выделенного фрагмента, а также редактирование отсканированных документов в Microsoft Office (Word, Excel и PowerPoint).

Новая линейка монохромных устройств Brother включает следующие модели: принтеры Brother HL-L2300DR, HL-L2340DWR, HL-L2360DNR, HL-L2365DWR; МФУ три-в-одном: DCP-L2500DR, DCP-L2520DWR, DCP-L2540DNR, DCP-L2560DWR; МФУ четыре-в-одном: MFC-L2700DWR, MFC-L2720DWR, MFC-L2740DWR. Все модели будут доступны в России с октября 2014 года.

Источник
Brother

Комментарии