Epson представила цветные домашние МФУ Expression Home XP-423 и XP-323 с поддержкой беспроводной печати

Компания Epson представила новинки в линейке картриджных МФУ для дома — устройства серии Epson Expression Home XP-423 и XP-323. Данные МФУ поддерживают функцию Wi-Fi Direct Multi-NIC, которая позволяет подключать к ним устройства на базе Android и iOS без использования Wi-Fi роутера и одновременно сохранять подключение к маршрутизатору.



Кроме того, Epson Expression Home XP-423 и 323 поддерживают приложение Epson Connect, которое помимо прямой печати со смартфонов и планшетов дает возможность, находясь в поездке, распечатать документ или фотографию на домашнем принтере: достаточно выйти в Интернет и по электронной почте отправить на печать нужные материалы. Новые МФУ серии Epson Expression Home используют картриджи с чернилами Epson Claria Home Ink.

Epson Expression Home XP-423 и XP-323 получили ЖК-экран диагональю 6,4 см и 3,7 см соответственно, что позволяет редактировать и печатать фотографии с карт памяти без использования компьютера. Кроме того, благодаря Функции SD Apps пользователи могут передавать информацию с карт памяти на смартфон и обратно с использованием беспроводного соединения через Wi-Fi Direct. Кроме того, Epson Expression Premium XP-423 имеет сенсорную панель управления. Данные устройства также позволяют улучшать изображение с помощью программного обеспечения Epson Easy Photo Print, например, сделать цвета фотографий более насыщенными и убрать эффект красных глаз. Epson Scan, в свою очередь, дает возможность восстановить цвет, убрать пыль и скорректировать фон.

Источник
Epson
Теги

Комментарии