Монитор AOC i2473Pwm поддерживает стандарт Miracast

Компания AOC объявила о начале продаж 23,8-дюймового мультимедийного монитора i2473Pw. Устройство оснащено матрицей IPS, собственными 7-ваттными динамиками марки ONKYO и собрано в минималистичном корпусе Razor Concept. Монитор поддерживает разрешение Full HD и способен подключаться к смартфонам и планшетам по технологии MHL или беспроводному каналу Miracast.


AOC i2473Pwm оснащен 23,8-дюймовой матрицей типа IPS с поддержкой разрешения Full HD. Панель обеспечивает точную передачу цвета и высокую контрастность, отмечает производитель. Яркость светодиодной подсветки достигает 250 кд/м2, а углы обзора по горизонтали и вертикали составляют 178°. Монитор AOC i2473Pwm полностью соответствует всем требованиям стандартов ТСО 6.0 и Energy Star 6.0.

Кроме того, новинка "дружит" не только с компьютерами и игровыми приставками, для которых на корпусе есть разъемы D-sub и HDMI - монитор умеет подключаться к смартфонам благодаря технологиям MHL и Miracast. MHL позволяет подключаться напрямую к мобильным устройствам под управлением ОС Android по кабелю, выводить на большой дисплей картинки и видео с карты памяти. Стандарт Miracast помогает транслировать различные медиаданные по беспроводному каналу. На экран можно выводить потоки HD-видео, прослушивать музыку через колонки монитора и просматривать веб-сайты без необходимости включать домашний компьютер. Новинка уже поступила в российскую продажу по ориентировочной розничной цене 9 850 рублей.

Источник
AOC

Комментарии