Компактная клавиатура Genius Mini LuxePad создана для iPhone и iPad

Компания Genius представила на российском рынке компактную клавиатуру Mini LuxePad для устройств на базе iOS. Bluetooth-клавиатура Genius Mini LuxePad выделяется компактными размерами (115х61х10 мм), малым весом (59 граммов) и привлекательным дизайном со скругленными краями. Несмотря на то, что она позиционируется как совместимая с iOS-устройствами, благодаря Bluetooth 3.0 ее можно подключить почти к любому девайсу с Bluetooth-модулем. Радиус подключения составит 10 метров.


Из-за компактного размера клавиатуры клавиш предусмотрено не так много, однако большинство из них оснащены дополнительной функциональностью: управление мультимедийными приложениями, изменение показателей яркости подсветки, увеличение/уменьшение громкости и прочее. Заряда встроенной литиевой батареи хватит на 180 часов работы в активном режиме или 1000 часов пребывания в режиме ожидания.

Специальный кожаный чехол, поставляющийся в комплекте, позволит хранить и переносить клавиатуру без повреждений и загрязнений. Новинка уже представлена на российском рынке по ориентировочной розничной цене около 1500 рублей.

Источник
Genius

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru